1. Главная »
  2. Cлоты »
  3. Dolphin's Pearl

Жемчужина Дельфина – онлайн-слот на интернет-сайте

Играть на деньги

В 2008 году компания Novomatic выпустила игровой аппарат Dolphin’s Pearl. Аппарат дополнен бонусными функциями и статическим джекпотом. Уровень отдачи слота составляет 95,13%.

Технические характеристики и панель управления

Игровое поле с пятью барабанами, тремя рядами для знаков и 9 линиями расположено на фоне изображения морского дна. Количество линий регулируется игроком при помощи клавиши «Lines». Поставить на каждую 0,1-200 долларов можно нажатием на кнопку «Bet». Максимальная сумма, которая принимается на одно вращение, составляет 1800 долларов. Установив ее, игроки могут принять участие в розыгрыше статического джекпота, размер которого достигает 45 000 долларов.

Вращение барабанов запускается в ручном режиме при нажатии клавиши «Start» или в автоматическом – кнопка «Auto». Количество автоспинов не выбирается. Отключить режим можно повторным нажатием на клавишу «Auto».

Информация с правилами слота расположена в справочном разделе. Он открывается кнопкой «Paytable». Здесь игроки смогут ознакомиться с таблицей выплат и бонусным функционалом автомата.

Гэмблеры могут скачать Плей Фортуна, чтобы запустить слот на своем гаджете. Играть в аппарат Жемчужина Дельфина можно и через браузер, используя флэш-плеер.

Правила формирования оплачиваемых комбинаций и риск-игра слота

Выплата начисляется при появлении цепочки из одинаковых знаков, которые расположены на активной линии. В зависимости от символа, их может быть от двух до пяти на линии. Последовательность засчитывается, если начинается с первого левого барабана.

Информация о состоянии счета геймера представлена в окошке «Credit», размер выигрыша за спин в денежном эквиваленте – в графе «Last Win».

Полученную выплату можно перевести на игровой счет (клавиша «Collect») или поставить на кон в игре по шансам (кнопка «Gamble»).

В риск-игре экране появится перевернутая рубашкой вверх карта. Задача игрока – верно определить ее цвет. Если ответ был дан правильно – выигрыш увеличивается в два раза, а геймер может продолжить игру. Если цвет указан неверно, сумма выплаты будет аннулирована, а гэмблер вернется в режим базовых вращений.

Специальные символы аппарата и их бонусные функции

Диким знаком автомата стало изображение с дельфином. Он может самостоятельно формировать оплачиваемые комбинации, а также дополнять их, заменяя собой базовые картинки на линии. Цепочки, которые образованы при помощи Вайлда, оплачиваются по двойным коэффициентам.

Роль символа Разброса выполняет иконка ракушки с жемчужиной. Скаттер оплачивается независимо от линий при появлении от двух картинок в рамках одного вращения. Если на игровом поле появится от трех таких знаков, игрок получит 15 бесплатных спинов. В этом режиме весь выигрыш дополнительно умножается на коэффициент Х3.

Символы и множители игрового аппарата

В автомате представлено 11 базовых и 2 специальных знака.

  1. Изображения с карточными номиналами приносят минимальные суммы на счет игрока. Изображение карточной девятки принесет 2-100 ставок, дамы, валета и десятки – 5-100, а короля и туза – 10-125.
  2. Средними по ценности считаются картинки с морскими обитателями. Символы со стаей рыб и рыбой-крылаткой добавят на счет 15-250 ставок. Картинка с морским коньком оценивается в 20-400 ставок. Изображения ската и краба принесут выигрыш в 2-750 ставок.
  3. Самыми ценными в слоте стали специальные символы. Скаттер подарит игроку выплату в 20-5000 ставок, а Дикий знак принесет 10-9000 ставок.

Запускайте онлайн игровой аппарат Жемчужина Дельфина, делайте максимальные ставки и попробуйте выиграть максимальную сумму.

Dolphin's Pearl
To top